Наши услуги

Предлагаем вашему вниманию уникальную услугу на рынке развлечений 18+ – секс по телефону по предоплате! Мы знаем, что вы искали в поисковой системе секс по мобильному телефону 0666 и выбрали данный портал отнюдь не по воле случая. Потому как только наша фирма готова предоставить услугу "секса по телефону" по самой дешевой цене в области развлечений 18+, днём и ночью, семь дней в неделю. Наш инновационный сервис позволяет внести предоплату за живой разговор, после чего девушки сами звонят по телефону клиента. Возможность открыть всплывающую форму где вписывается любой номер, по которому девушке нужно будет звонить самой. Важно, что телефонный номер может быть совершенно любой, стационарный, сотовый, междугородний, а также международный вызов. Фирма работает фактически со всеми операторами планеты. Заметим, что деньги с баланса не станут списываться!

Основное преимущество нашего сервиса кроется в том, что отныне финансы с баланса телефона не станут списываться и паливные счета за оплату услуги секса по телефону не будут приходить к вам домой и не поставят в катастрофическую ситуацию перед домочадцами. Добавим, больше нет необходимости кормить зажиревших ОпСоСов (операторов сотовой связи), которые зачастую забирали себе больше 50 процентов от уплаченных клиентом финансов. После введения номера, заказчик услуги выбирает подходящий тариф и оплачивает. Наша система обрабатывает любые типы платежей: карты, оплата через СМС-сообщение, популярные электронные системы платежей и т.д. После оплаты, на телефонный номер заказчика поступает обратный звонок от девушки. Человек получит возможность разговаривать с понравившейся девушкой столько минут сколько захочет. Если беседа финиширует раньше, чем планировалось, то остаток минут по тарифному плану НЕ пропадает, а сохраняется. Человек получит возможность потратить свои минуты в следующий раз из любой страны земли.

Вас до сих пор интересует секс по мобильному телефону 0666? Значит выбирайте любую из наших девушек, осуществляйте оплату и ждите обратный звонок от девушки по услуге секс по телефону. Наши знойные девчонки ожидают возможности пообщаться с Вами на очень горячие темы и дать вам беспрецедентный экстаз.



Главная / Карта